Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse

Zutaten

Portionen: 3

  •   250 g Putenfleisch
  •   Semmelbrösel
  •   1 Eier
  •   etwas Milch
  •   Mehl
  •   100 g Dinkelreis
  •   Tiefkühlgemüse

Zubereitung

  1. Für den Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse den Dinkelreis nach Packungsanleitung weich kochen.
  2. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und gut salzen und pfeffern.
  3. In Mehl wenden und anschließend durch das Ei-Milch Gemisch ziehen.
  4. Zum Schluß noch in die Semmelbrösel tauchen und in heißem Öl herausbacken.
  5. Währendessen das Gemüse weich kochen. Den Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse servieren.

Tipp

Zum Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse passt gruner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept