Im Kochbuch speichern Print

Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse

Liz

Zubereitung:

  1. Für den Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse den Dinkelreis nach Packungsanleitung weich kochen.
  2. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und gut salzen und pfeffern.
  3. In Mehl wenden und anschließend durch das Ei-Milch Gemisch ziehen.
  4. Zum Schluß noch in die Semmelbrösel tauchen und in heißem Öl herausbacken.
  5. Währendessen das Gemüse weich kochen. Den Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse servieren.

Tipp:

Zum Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse passt gruner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Putenfleisch
  • Semmelbrösel
  • 1 Eier
  • etwas Milch
  • Mehl
  • 100 g Dinkelreis
  • Tiefkühlgemüse