Puten-Kürbis-Curry

Zutaten

Portionen: 6

  •   1000 g Putenfleisch
  •   1 Stk. Hokkaido
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   1 EL Currypulver (mild)
  •   1 EL Curry (scharf)
  •   1 EL Mahatma Curry Spicy (von Fireland)
  •   500 ml Gemüsesuppe
  •   200 g Frischkäse (mediterrane Kräuter)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Puten-Kürbis-Curry Putenfleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und warm stellen. Fein gehackten Zwiebel glasig dünsten, Currypulver mitrösten, mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen.
  2. Kürbis in Viertel schneiden, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Kürbisstücke mit den Schalen in Würfel schneiden und in die köchelnde Flüssigkeit geben.
  3. Mahatma Curry Spicy dazugeben und den Kürbis bissfest köcheln. Fleisch und Philadelphia in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat servieren.

Tipp

Zum Puten-Kürbis-Curry passt besonders Basmatireis sehr gut. Verwenden Sie statt Frischkäse Kokosmilch zum Verfeinern.

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