Puten-Gemüse-Wok mit Mie-Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Mie-Nudeln (Chinesische Nudeln)
  •   2 Stk. Putenfilet
  •   300 g Gemüsemischung (Tiefkühl)
  •   5 EL Sojasauce
  •   Salz (zum Abschmecken)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Puten-Gemüse-Wok die Mie-Nudeln im Wasser kochen. Die Putenfilets in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Das TK-Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Sojasauce aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln dazugeben und gut durchmischen.

Tipp

Der Puten-Gemüse-Wok ist schnell zubereitet und lässt sich beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept