Pute mit Ratatouille

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Putenoberkeule (geschnetzelt)
  •   2 EL Öl
  •   2 Zwiebel (nudelig geschnitten)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika (rot, gewürfelt)
  • 1 Paprika (gelb, gewürfelt)
  • 1 Paprika (grün, gewürfelt)
  • 5 Tomaten (gewürfelt)
  •   etwas Thymian
  •   etwas Rosmarin
  •   etwas Oregano
  •   1 Lorbeerblatt
  •   1 TL Suppenpulver
  •   125 ml Wasser
  •   etwas Salz (bei Bedarf)

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln im Öl anlaufen lassen und das Fleisch mitbraten.
  2. Knoblauch und die Gewürze hinzufügen. Das Suppenpulver darüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  3. Melanzani- und Paprikawürfel untermischen und weiter dünsten lassen.
  4. Nach weiteren 10 Minuten die klein geschnittenen Zucchini und die Tomaten unterrühren und diese fast weich kochen. Das Gemüse soll aber nicht verkochen.
  5. Das Ratatouille nochmal mit Salz abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.

Tipp

Dazu passt ein Mohren Spezial, das Vorarlberger Bier seit 1834. Als Getränk für Autofahrer empfiehlt sich ein Erdinger Weißbier.

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