Punsch mit Rum

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 l Wasser
  •   2 Beutel Zitronenfrüchtetee
  •   3 Beutel Glühfix
  • 1 Orange (Saft davon ausgepresst)
  •   Zucker (nach Belieben)
  •   1/8 l Rum ((38%vol.))

Zubereitung

  1. Für den Punsch mit Rum 1 Liter Wasser in den Kochtopf geben und erhitzen, nicht kochen. Zitronenfrüchtetee-Beutel und Glühfix-Beutel in den Topf reingeben.
  2. Nach ca. 10-15 Minuten die Beutel herausnehmen. Herd ausschalten. Die frisch gepresste Orange, Rum (nach Geschmack) und etwas Zucker hinzugeben.
  3. Gut verrühren und in den Punsch mit Rum in Tassen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Nelken zugeben.

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