Pizzastangerl

Zutaten

Portionen: 8

  •   150 g Gouda
  •   150 g Schinken
  •   1/8 l Schlagobers
  •   1/2 TL Paprikapulver
  •   1/2 EL Pizzagewürz
  •   Salz
  •   4 Stk. Salzstangerl
  •   1/2 TL Pizzagewürz

Zubereitung

  1. Für die Pizzastangerl Gouda und Schinken kleinwürfelig schneiden und mit Schlagobers, Paprikapulver und Pizzagewürz vermengen. Mit Salz würzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Salzstangerl der Länge nach aufschneiden, auf ein Backblech legen, mit der Pizzamasse bestreichen und noch einmal mit Pizzagewürz bestreuen.
  3. Die Pizzastangerl im vorgeheizten Rohr bei 200° C etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Ein wunderbares und einfaches Pizzastangerl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept