Pfirsich Mug Cake

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Biskotten
  •   2 Eier
  •   125 g Topfen
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   2 EL Zucker
  •   2 EL Pflanzenöl
  •   Butter
  •   4 Pfirsichhälften (aus der Dose)

Zubereitung

  1. Für den Pfirsich Mug Cake zunächst die Tassen fetten. Die Biskotten zerbröseln. Mit Topfen, Dotter, Zucker, Öl und Backpulver vermischen.
  2. Die Pfirsiche klein würfeln und 2/3 davon unterheben.
  3. Den Teig in die Tassen füllen. Bei 180 °C für ungefähr 20 Minuten backen.
  4. Den Pfirsich Mug Cake mit den restlichen Pfirsichstücken garnieren und sofort servieren.

Tipp

Während der Saison können Sie für den Pfirsich Mug Cake auch frische Pfirsiche verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept