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Pfirsich Mug Cake

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Pfirsich Mug Cake zunächst die Tassen fetten. Die Biskotten zerbröseln. Mit Topfen, Dotter, Zucker, Öl und Backpulver vermischen.
  2. Die Pfirsiche klein würfeln und 2/3 davon unterheben.
  3. Den Teig in die Tassen füllen. Bei 180 °C für ungefähr 20 Minuten backen.
  4. Den Pfirsich Mug Cake mit den restlichen Pfirsichstücken garnieren und sofort servieren.

Tipp:

Während der Saison können Sie für den Pfirsich Mug Cake auch frische Pfirsiche verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Biskotten
  • 2 Eier
  • 125 g Topfen
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Butter
  • 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)