Pfannengemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Karotte
  • 200 g Chinakohl
  • 300 g Spinat
  •   100 g Champignons
  •   1 EL Sojasauce
  •   1 TL Chilipulver
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   200 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für das Pfannengemüse den Knoblauch hacken, Gemüse grob schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne stark erhitzen, Knoblauch scharf anrösten, die Karotten zugeben und ebenfalls kurz scharf anrösten.
  2. Champignons, Spinat und Chinakohl hinzufügen und kurz mitbraten. Sofort mit Wasser ablöschen, mit Sojasauce und Salz abschmecken.
  3. Das Pfannengemüse servieren.

Tipp

Das Pfannengemüse mit Jasmin- oder Basmatireis als Hauptgericht oder als Beilage zu Fisch und Fleisch reichen. Eignet sich wunderbar zum Verwerten von Gemüseresten.

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