Pfandl mit Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Schweinsfilet
  •   1 Pkg. Champignons
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Stk. Knorr Bouillon pur
  •   2 EL Crème fraîche
  •   Pfeffer
  •   500 ml Wasser
  •   1 EL Ribiselmarmelade
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Pfandl mit Champignons zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel mit Öl und Salz anschwitzen. Das Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne hinzufügen.
  2. Danach die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Nach kurzem Anbraten die Bouillon pur hinzufügen und mit Wasser aufgießen.
  3. Ein paar Minuten einköcheln lassen.
  4. Wenn man die Sauce dickflüssiger haben möchte, einfach ein wenig Mehl hinzugeben. Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Spätzle und Ribiselmarmelade servieren.

Tipp

Das Pfandl mit Champignons kann man auch mit anderem Fleisch zubereiten. Ein Rezept für Spätzle finden Sie hier

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