Paradeiser Kräuterketchup

Zutaten

  •   2 kg Ja! Natürlich Fleischparadeiser (in Stücke geschnitten)
  •   125 ml Estragonessig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Currypulver
  •   2 EL Akazienhonig
  •   1 Prise Zucker (nach Geschmack)
  •   2 Zweig(e) Rosmarin
  •   2 Zweig(e) Estragon
  •   1 Zweig(e) Majoran
  •   Ja! Natürlich Paradeiser (geschält)
  •   2 EL Kräuter (grob gehackt)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam zu pastenartiger Konsistenz einkochen. Fein Passieren und Abschmecken. Paradeiser und Kräuter unterheben.
  2. Anrichten und beliebig garnieren. Passt sehr gut zu Fleischspeisen und zu Ja! Natürlich Pommes frites.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser Kräuterketchup