Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Pusztasalat
  •   1 Portion(en) Sauce Tartare
  • 200 g Zucchini
  •   50 g Kochschinken
  •   50 g Gouda (in Scheiben)
  •   1 Eier (zum Panieren, klein)
  •   etwas Mehl (zum Panieren)
  •   etwas Milch (zum Panieren)
  •   Semmelbrösel (zum Panieren)
  •   Pflanzenöl (zum Fritieren)
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
  •   Thymian

Zubereitung

  1. Für Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare Zucchini waschen und eventuell schälen, dann in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Thymian würzen. Schinken und Käse zwischen zwei Hälften legen und in Mehl, Ei-Milch und Semmelbröseln panieren.
  3. Eventuell mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In heißem Fett herausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare servieren.

Tipp

Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare können auch mit Speck gefüllt werden.

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