Nürnberger Wurstpfanne

Zutaten

Portionen: 3

  • 600 g Erdäpfel
  •   6 Rostbratwürstel (klein)
  •   2 EL Öl
  •   150 g Creme fraiche
  •   1 TL Senf (mittelscharf)
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   2 Stange(n) Lauch
  •   150 g Erbsen (tiefgefroren)
  •   1/2 Bund Radieschen
  •   1/2 Handvoll Kresse

Zubereitung

  1. Für die Nürnberger Wurstpfanne die Erdäpfel würfeln und Würstchen halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen darin anbraten, herausnehmen und Erdäpfel im Bratfett 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Creme fraiche mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Lauch in Ringe schneiden, Erbsen in kochenden Salzwasser garen. Radischen vierteln, Lauch zu den Erdäpfeln geben und weitere 10 Minuten braten lassen. Abschmecken, Erbsen und Würstchen unterheben. Radischen und Kresse über die Pfanne streuen.
  4. Die Nürnberger Wurstpfanne servieren.

Tipp

Servieren Sie die Nürnberger Wurstpfanne mit Senfsoße.

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