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Nürnberger Wurstpfanne

Zubereitung:

  1. Für die Nürnberger Wurstpfanne die Erdäpfel würfeln und Würstchen halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen darin anbraten, herausnehmen und Erdäpfel im Bratfett 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Creme fraiche mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Lauch in Ringe schneiden, Erbsen in kochenden Salzwasser garen. Radischen vierteln, Lauch zu den Erdäpfeln geben und weitere 10 Minuten braten lassen. Abschmecken, Erbsen und Würstchen unterheben. Radischen und Kresse über die Pfanne streuen.
  4. Die Nürnberger Wurstpfanne servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Nürnberger Wurstpfanne mit Senfsoße.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 3 Portionen:

  • 600 g Erdäpfel
  • 6 Rostbratwürstel (klein)
  • 2 EL Öl
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 150 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1/2 Handvoll Kresse