Tortellini mit Gemüsesauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Tortellini
  •   Salz

Für die Gemüsesauce:

  • 500 g Paradeiser
  •   2 Stk. Zwiebeln (100 g)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   2 EL Öl
  •   300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   100 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
  2. Für die Sauce Paradeiser häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig weichdünsten.
  3. Schlagobers, Paradeiser, Erbsen und Gewürze hinzufügen und ca. 5 Minuten gardünsten. Abschmecken.
  4. Abgetropfte Tortellini und Sauce anrichten. Nach Geschmack mit Basilikum garnieren.

Tipp

Die Tortellini können Sie mit jeder beliebigen Füllung nach eigenem Geschmack wählen.

Mit welcher Füllung müssen Ihre Tortellini gefüllt sein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept