Asiatisch gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Reisnudeln (oder Eiernudeln)
  •   500 g Hühnerfleisch
  •   1 Stange(n) Lauch
  • 2 Stk. Karotte
  • 200 g Spinat (oder Mangold)
  •   150 g Fisolen
  •   Chili
  •   2 EL Sojasauce
  •   Salz
  •   Koriander

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch die Nudeln in Wasser nach Packungsanleitung kochen. Fleisch und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch anbraten, Gemüse zugeben und kurz anbraten (zuerst Lauch und Karotten, dann Fisolen und Spinat).
  2. Fleisch und Nudeln unterheben und nochmals kurz anbraten lassen. Mit Sojasauce, Salz, Koriander und Chili abschmecken und die gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch servieren.

Tipp

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch können mit jedem beliebigen Gemüse nach eigenem Geschmack zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept