Nudeln mit grünem Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Spiralen (Vollkorn)
  •   2 Handvoll Kohlsprosserl
  • 2 Zucchini
  •   1 Pkg. Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
  •   etwas Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
  •   Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit grünem Gemüse zunächst die Nudeln in Wasser al dente kochen.
  2. Kohlsprossen putzen und halbieren. Zucchini waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Kohlsprossen eventuell kurz blanchieren. Sie sollen aber noch knackig bleiben.
  3. Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Kohlsprossen und Erbsen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Zuletzt die Nudeln dazugeben.
  4. Die Nudeln mit grünem Gemüse vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Wer die Nudeln mit grünem Gemüse mit mehr Sauce genießen möchte, kann ein wenig Schlagobers oder Crème fraîche zum Gemüse hinzufügen. Wer es lieber scharf mag, gibt einfach ein wenig Chili dazu.

Eine Frage an unsere User:
Welches Gemüse können Sie sich in diesem Rezept noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept