Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Recheis Naturgenuss Dinkel Dralli
  •   2 Schalotten
  •   2 cm Ingwerwurzel
  •   1/4 Schote(n) Chili
  •   200 ml Kokosmilch
  •   100 g Baby Blattspinat
  •   1/2 Limette (bio, Schale und Saft)
  •   3 EL Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken. Spinat mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Dinkel Dralli laut Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
  3. Schalotten in Öl glasig anbraten, Dralli dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Chili, Ingwer, Limettensaft und -abrieb würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Blattspinat dazugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und einmal durchschwenken damit die Spinatblätter zusammenfallen. Die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss auf tiefe Teller verteilen und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, streut noch etwas Parmesan über die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss.

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