Truthahnragout

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Putenkeulen (ausgelöst)
  •   1 Stk. Paprika, grün
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Tomaten
  •   50 g Selchspeck
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Liebstöckl
  •   1 Prise Thymian
  •   1 TL Paprikapulver
  •   1 Tasse(n) Wasser
  • 1 Stk. Zucchini (klein)

Zubereitung

  1. Für das Truthahnragout Zwiebel fein schneiden und im gewürfelten Selchspeck anrösten.
  2. Das würfelig geschnittene Fleisch am Ende mitbraten, das gewürfelte Gemüse mit anlaufen lassen.
  3. Gewürze unterrühren und mit Wasser aufgießen. Das Truthahnragout ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

Tipp

Als Beilage zum Truthahnragout passen zum Beispiel Polenta, Nockerl oder Salzkartoffel

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