Muttertags Himbeer-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Biskotten (Tiramisu Biskotten)
  •   1 Pkg. Topfen (mager)
  •   1 Pkg. Topfen (normal)
  •   1 Pkg. Joghurt
  •   4 EL Feinkristallzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker (echter!)
  • 250 g Himbeeren (TK)

Zubereitung

  1. Für das Himbeer-Tiramisu TK Himbeeren antauen, dann mit allen Zutaten, bis auf die Biskotten, gut vermengen. Biskotten und Creme abwechselnd in eine Form schichten, mit Biskotten anfangen und mit Creme abschließen.
  2. Am besten über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag genießen.

Tipp

Wer mag kann das Himbeer-Tiramisu auch mit Amaretto zubereiten. Die Zuckermenge dann bei Bedarf anpassen. Für die besonders figurbewussten Ehefrauen funktioniert auch Xylit statt Zucker und 2 mal Magertopfen und Magerjoghurt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept