Mediterrane Fisolen-Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fisolen-Gemüsepfanne das Backrohr auf 190 Grad vorheizen und Paprka, Zwiebel, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Dann etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch reinpressen.
  2. Etwas anrösten und die Paprikastücke dazu geben. Die Fisolen abseihen und auch im Knoblauch schwenken. Das restliche Gemüse in eine Backform geben und mit dem angerösteten Gemüse vermischen.
  3. Mit ausreichend Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern, mit den Kräutern und dem zerbröselten Suppenwürfel bestreuen und alles gut vermengen. Für ca. 25 Minuten ins heiße Backrohr schieben.

Tipp

Die Fisolen-Gemüsepfanne passt gut zu gegrilltem Fleisch, Würstel oder auch Leberkäse. Es lässt sich auch gut mit Käseflocken gratinieren.

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