Maccronelli mit scharfer Pferdewurst

Zutaten

Portionen: 3

  •   Nudeln (Maccronelli)
  •   1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (in Scheiben geschnitten)
  •   5 cm Ingwer
  •   1 EL Liebstöckl
  •   1/2 TL Galgant
  •   3 EL Sauerrahm
  •   Pferdewurst (scharf, in Scheiben geschnitten)
  •   1 Feta
  •   1 Prise Muskatnuss
  •   1/2 TL Chilipulver

Zubereitung

  1. Für die Maccronelli mit scharfer Pferdewurst die Nudeln kochen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Liebstöckel anbraten.
  2. Fetakäse sowie Wurst beimengen. Gewürze und Sauerrahm beifügen. Zum Schluss die Nudeln dazu geben, umrühren fertig.

Tipp

Zu den Maccronelli passen Senfgurken, Krautpaprika und Bier. Bei erneutem aufwärmen etwas Sauerrahm zugebe.n so schmeckt es wieder wie frisch zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept