Lammrollbraten mit Kräutern und glasiertem Knoblauch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Lammrollbraten (von der Schulter)
  •   1 Zweig(e) Rosmarin
  •   1 Zweig(e) Thymian
  •   6 EL Olivenöl
  •   8 Zehe(n) Knoblauch
  •   4 Stk. Jungzwiebeln
  •   500 ml Knorr Bouillon Pur Rind
  •   1 Pkg. TK Rotkraut
  •   1 Pkg. Knorr Kartoffelknödel
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Zubereitung

  1. Lammbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern einreiben.

    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Jungzwiebeln grob teilen.

    In einer Bratenform Öl erhitzen, das Lamm kurz rundherum anbraten und dann herausnehmen. Im Bratenrückstand Knoblauch und Jungzwiebeln kurz glasieren. Das Fleisch auf das Gemüse setzen und im Backrohr bei 180°C ca. 60 Minuten braten lassen.

    1/2 l Wasser mit Knorr Bouillon Pur Rind aufkochen und damit immer wieder den Braten übergießen.

    Rotkraut und Erdäpfelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit dem Braten servieren.

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