Topfencreme mit Bananen und Cookies

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Bananen
  •   2 EL Zucker
  •   50 ml Schlagobers
  •   500 g Topfen (mager)
  •   4 Cookies (siehe Link im Text)
  •   2 Kiwis

Zubereitung

  1. Für die Topfencreme mit Bananen und Cookies zunächst die Cookies nach diesem Rezept zubereiten und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Bananen schälen und in kleine Stück schneiden. Den Zucker karamellisieren und die Bananen dazugeben. Mit dem Schlagobers ablöschen und kurz eindicken lassen.
  3. Topfen glattrühren und mit den Bananen vermischen. Die Cookies grob zerbröseln und unterrühren.
  4. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Topfencreme mit Bananen und Cookies mit den Kiwischeiben anrichten.

Tipp

Garnieren Sie die Topfencreme mit Bananen und Cookies zusätzlich noch mit je einem ganzen Cookie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept