Partygerichte Beilage Schweinefleisch Rezepte

13 Rezepte zu Partygerichte Beilage Schweinefleisch

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(62 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Lauch-Selchfleisch-Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Schinken Käse Sandwichwürfel

Für die Schinken-Käse-Sandwichwürfel 2 Scheiben Vollkorntoast mit Frischkäse bestreichen und mit Putenschinken belegen. Zwei weitere Scheiben Toastbrot mit...

Eier-Koch

(65 Bewertungen)

Hascheeknödel

Für die Hascheeknödel Fleisch und Wurst nicht zu fein faschieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl anlaufen und wieder auskühlen lassen. Unter das Fleisch...

Hobby-Koch

(2195 Bewertungen)

Kaiserspeck-Spießchen

Für die Kaiserspeck-Spießchen den gerollten Kaiserspeck abwechselnd mit den anderen klein geschnittenen Zutaten auf den Holzspieß stecken. Mit etwas frisch...

Eier-Koch

(56 Bewertungen)

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)