Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Weißbrot
  •   8 TL Senf (körnig)
  •   350 g Corned Beef
  •   Essiggurken (in Spalten)

Zubereitung

  1. Für die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun toasten. Jeweils mit Senf bestreichen und 4 Scheiben mit dem Corned Beef belegen.
  2. Die übrigen Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken und die Sandwiches jeweils halbieren. Die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl am besten selbst gemachten Senf, so können Sie nach Belieben Schärfe und Würze variieren.

Wie man Senf ganz einfach selbst herstellen kann, zeigen wir Ihnen hier in unserem Video.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept