Kürbiskernaufstrich

Zutaten

  •   120 g Kürbiskernen (feinst gerieben bis grob gehackt)
  •   40 ml Kürbiskernöl
  •   50 g Topfen (10 % F.i.T.)
  •   125 ml Sauerrahm
  •   1 Prise Salz
  •   Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Die geriebenen Kürbiskerne in eine Rührschüssel geben und das Kernöl einrühren.
  2. Topfen, Sauerrahm, Salz und Petersilie beigeben, gut verrühren und den Kürbiskernaufstrich abschmecken.

Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Den Kürbiskernaufstrich kann man noch mit Topfencreme kleine Rosette dressieren, Dreieck vom gelben Paprika und ein Viertel von einer Kirschtomate aufsetzen.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diesen Aufstrich Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie sollen die Kürbiskerne in Ihrem Aufstrich lieber sein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept