Moritz´s Kürbiskern-Karotten-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Frischkäse
  •   2 EL SONNENTOR Kürbiskerne (gehackt)
  •   2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Karotte
  •   1 TL Gute Laune Gewürzblütenmischung
  •   Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskern-Karotten-Aufstrich den Frischkäse mit Kürbiskernöl cremig rühren.
  2. Karotte reiben oder fein stiftelig schneiden. Karotten, Kürbiskerne, Gute Laune Gewürzblütenmischung und eine Prise Salz in den Frischkäse einrühren.
  3. Kühl stellen und den Kürbiskern-Karotten-Aufstrich auf das Brot oder Weckerl streichen.

Tipp

Nach Wunsch kann man das Brot auch mit 1 Scheibe gekochtem Ei verfeinern – sieht schön aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept