Kürbiskern-Feta-Gartensalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Tomaten (zB. Bio-Raritätenparadeiser)
  •   1 Stk. Landgurke (bio)
  •   1 Pkg. Feta mit Kräutern (bio)
  •   1 TL Blütenzaubersalz
  •   Balsamicoessig (bio)
  •   Kürbiskernöl (bio)
  •   2 EL Kürbiskernen (bio)

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskern-Feta-Gartensalat die Gurken schälen und in Würfeln schneiden.
  2. Tomaten und den Kräuterfeta ebenfalls würfelig schneiden. In zwei kleinere Salat-Schüssel verteilen.
  3. Mit dem Blütenzaubersalz würzen. Dann einen kräftigen Schuss Balsamicoessig darüber gießen und mit Kürbiskernöl nach Geschmack beträufeln. Alles vermengen. Am Schluss die Kürbiskerne darüber streuen.

Tipp

Servieren Sie den Kürbiskern-Feta-Gartensalat mit Ciabatta, getoasteten Weißbrotscheiben oder Knoblauchbaguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept