Couscous-Salat mit Feta, Süßkartoffel, Avocado und Mango

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Couscous
  •   1 Pkg. Kotányi VEGGY Exotic
  •   2 EL Olivenöl (extra vergine)
  •   200 g Feta
  •   1 Süßkartoffeln (geschält und vorgekocht)
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  •   3 Stange(n) Jungzwiebeln
  •   Minze (frisch)
  • 1 Zitrone
  •   1 TL Sesam (schwarz)
Sponsored by Kotanyineu

Zubereitung

  1. Für den Couscous-Salat mit Feta, Süßkartoffel, Avocado und Mango zunächst den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten mit Kotányi VEGGY Exotic und Olivenöl mischen und beiseite stellen.
  2. Gemüse und Obst würfeln, beziehungsweise Jungzwiebel in feine Röllchen schneiden und Feta mit der Hand zerbröckeln.
  3. Ca. 1 TL der Zitronenzeste abreiben und die Zitrone pressen.
  4. Minze fein schneiden. Nun alle Zutaten bis auf den Sesam mit dem Couscous vermischen.
  5. Couscous-Salat mit Feta, Süßkartoffel, Avocado und Mango mit Sesam garnieren.

Tipp

Der Couscous-Salat mit Feta, Süßkartoffel, Avocado und Mango kann auch mit weiteren saisonalen Zutaten ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept