Kürbis-Polentatascherln mit roten Bohnen

Zutaten

Portionen: 3

  •   100 g Kürbisfruchtfleisch
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   3 EL MAZOLA Maiskeimöl
  •   1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe
  •   50 g Polenta
  •   100 g Bohnen (rot)
  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Kürbisfruchtfleisch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in MAZOLA Maiskeimöl anschwitzen, 3/8 l Wasser dazugeben und KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe einrühren.
  2. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren Polenta einkochen, leicht salzen und pfeffern, Bohnen dazugeben und ca. fünf Minuten auskühlen lassen.
  3. Blätterteig ausrollen (50 x 30 cm) und in 15 Quadrate schneiden. Die Fülle auf eine Hälfte der Teigstücke setzen, unbelegte Teighälfte darüber klappen und an den Rändern mit einer Gabel zusammendrücken. Tascherln mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 12 Minuten backen.
  4. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce laut Packungsanweisung zubereiten und mit den Tascherln servieren.

Tipp


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