Krapfen-Burger

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 Stk. Krapfen ((ohne Füllung))
  •   125 ml Schlagobers
  • 2 Stk. Kiwi
  •   1 Dose(n) Pfirsich (aus der Dose)
  • 4 Stk. Erdbeeren
  •   100 g Backschokolade

Zubereitung

  1. Für die Krapfen-Burger 4 von 5 Krapfen in der Mitte auseinanderschneiden. Anschließend die Früchte in dünne Scheiben schneiden und den Schlagobers steif schlagen.
  2. Schokolade erwärmen, 1 Stück Krapfen zerbröseln und mit der flüssigen Schokolade vermischen. Aus der Masse anschließend runde Laibchen formen.
  3. Zum Schluss werden die Krapfen nach Wunsch mit einem "Fleischlaibchen", "Käse", "Tomaten", "Gurken" und "Sauce" belegt.

Tipp

Diese Krapfen-Burger sind eine willkommene Abwechslung auf Faschingspartys. Den Belag kann man beliebig nach Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept