Kokoswürfel

Zutaten

  •   6 Eier
  •   6 EL Zucker
  •   6 EL Mehl
  •   90 g Kochschokolade
  •   250 g Zucker
  •   125 ml Rum
  •   125 ml Milch
  •   200 g Kokosett

Zubereitung

  1. Für die Kokoswürfel Zutaten für das Biskuit mit einem Mixer verrühren. Auf einem Backblech das Biskuit zubereiten. Mit 150 °C goldbraun backen.
  2. Nach dem Auskühlen in gleichmäßige Würfel schneiden. Für die Tunkmasse alle Zutaten in einem Topf erwärmen.
  3. Biskuitwürfel in die Tunkmasse eintauchen und anschließend in Kokosette wälzen.

Tipp

Statt Kokoswürfel kann man so auch Nusswürfel bzw. Würfel in Krokant gewälzt machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept