Letschoschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Schweinsschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Senf
  •   2 EL Mehl
  •   300 g Letscho
  •   1/2 Pkg. Basis (für Saftfleisch, oder Suppenwürze)
  •   1 EL Mehl
  •   1 EL Sauerrahm

Zubereitung

  1. Für Letschoschnitzel die Schweinsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und diese in Mehl legen. Schnitzel auf beiden Seiten anbraten und mit so viel Wasser aufgießen, dass die Schnitzel bedeckt sind.
  2. Ca. 30 Minuten leicht kochen lassen, anschließend Letscho und Basis hinzufügen und weiterkochen lassen. Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zur Soße leeren, etwas eindicken lassen. Das Letschoschnitzel mit Nudeln oder Reis servieren.

Tipp

Am besten schmeckt selbstgemachtes, püriertes Letscho für das Letschoschnitzel.

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