Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 40

  •   2 Eiklar
  •   100 g Kristallzucker
  • 1/2 Zitrone (Schale und Saft davon)
  •   100 g Kokosflocken
  •   1 EL Mandelmehl
  •   40 Stk. Oblaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl das Eiklar verquirlen. Kristallzucker und Zitronenschale dazugeben und steif schlagen. Kokosflocken, etwas Zitronensaft und Mandelmehl einrühren.
  2. Mit einem kleinen Löffel immer ein Häufchen auf eine Oblate setzen und auf ein befettetes Blech legen. Ca. 10 Minuten rasten lassen. Die Kokosbusserl bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Kokosbusserl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept