Letschofleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Tomaten (gehäutet)
  • 3 Paprika (rote, geputzt, entkernt)
  • 1 Paprika (gelbe, geputzt, entkernt)
  •   2 Zwiebeln (gehackt)
  •   5 EL Tomatenmark
  •   4 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Paprikapulver
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   500 g Putenfleisch (geschnetzelt)
  •   1 TL Suppenwürfel
  •   etwas Chilipulver

Zubereitung

  1. Für das Letschofleisch Zwiebeln in Öl anrösten. Paprika und Tomaten in große Würfel schneiden und zum Zwiebel geben.
  2. Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen. Ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten und zum Letscho geben. Das Letschofleisch noch 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Das Letschofleisch mit Reis servieren.

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