Knödel mit Ei und Würstel

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Semmelknödel (fertig)
  •   6 Rostbratwürstel (klein)
  •   1 EL Butter
  •   4 Eier
  •   4 Pfefferoni (eingelegt, oder Essiggurkerln)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Knödel mit Ei und Würstel die Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Knödelstücke anbraten. Die Würstel ebenfalls in Stücke schneiden und untermengen und mitanbraten.
  2. Die Eier verquirlen und über die Knödel und Würstel schlagen. Die Masse stocke lassen, gelegentlich umrühren.
  3. Die Pfefferoni in Stücke schneiden und zum Schluss unterheben.
  4. Knödel mit Ei und Würstel nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Knödel mit Ei und Würstel ist ein super Restlessen, wenn man noch übrige Semmelknödel aufbrauchen will. Wer sie aber wirklich total liebt, kann natürlich auch die Knödel frisch zubereiten und weiter verarbeiten.

Wer die vegetarische Variante bevorzugt, lässt die Würstel einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept