Kartoffelgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Kartoffeln
  •   300 g Braunschweiger (in Streifen geschnitten)
  •   2 Zwiebel (würfelig geschnitten)
  •   40 g Paprikapulver (scharf)
  •   1 Prise Chilipulver
  •   2 Lorbeerblätter
  •   750 ml Rindsuppe
  •   3 EL Mehl (zum Binden)
  •   1 Schuss Öl

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
  2. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten.
  3. Nun mit der Rindssuppe aufgießen, Paprikapulver, Braunschweiger, Chilipulver, Kartoffel und die Lorbeerblätter hinzugeben.
  4. Mit dem Mehl nach Belieben abbinden und das Kartoffelgulasch 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Servieren Sie zum Kartoffelgulasch Wachauer Laberl.

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