Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Kartoffeln (mehlig)
  •   1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  •   750 ml Knorr Gemüsesuppe (Würfel)
  •   150 g Stangensellerie (in kleine Würfel geschnitten)
  •   100 g Räucherlachs (in Streifen geschnitten)
  •   1 Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   40 g Margarine
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der Margarine kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
  2. Mit der Knorr-Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Rama Cremefine dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Die Suppe mit dem Räucherlachs und Stangenselleriegrün servieren.

Tipp

Sellerie kann durch Karfiol ersetzt werden.

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