Kalte Pfirsich-Melba-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Pfirsich (sehr reif)
  • 300 g Himbeeren
  •   250 ml Wasser (eiskalt)
  •   etwas Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Für die kalte Pfirsich-Melba-Suppe zunächst die Pfirsiche waschen und entsteinen. Grob schneiden. Einen Teil der Himbeeren für die Deko beiseite legen.
  2. Das Obst mit Wasser fein pürieren. Nach Geschmack süßen. Die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
  3. Die kalte Pfirsich-Melba-Suppe mit den restlichen Himbeeren garniert servieren.

Tipp

Die kalte Pfirsich-Melba-Suppe schmeckt auch, wenn man ein wenig klein geschnittenes Basilikum oder Minze einrührt. Zum Süßen kann auch Staubzucker, Honig oder Ahornsirup verwendet werden.

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