Hühnerbrust mit Chili

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerbrust (ohne Haut, jeweils 120 g)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Pflanzenöl
  •   250 g Spargel (grün)
  • 250 g Karotte
  •   1 EL Margarine
  •   4 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  •   1 EL KUNER Chili Sauce
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust mit Chili zunächst die Hühnerfilets würzen und 10 Minuten im Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
  2. Das Gemüse 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und die Margarine hinzufügen. KUNER Mayonnaise mit Chilisauce würzen und dazu servieren.
  3. Hühnerbrust mit Chili mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Variieren Sie das Gemüse zur Hühnerbrust mit Chili: Zuckerschoten, Karotten, Brokkoli.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept