Hawaii-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   240 g Mehl
  •   30 g Zucker
  •   1 EL Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   2 Stk. Eier (geschlagen)
  •   130 g Ananas (sehr klein geschnitten)
  •   100 ml Milch
  •   50 g Butter (geschmolzen)

Zubereitung

  1. Für die Hawaii-Muffins den Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen. Eier, Butter, Milch dazurühren bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Danach die Ananasstücke dazumischen.
  4. Den Teig in die Papierformen geben und die Hawaii-Muffins ca. 20 Minuten backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept