Griechischer Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das griechische Risotto Zwiebel schälen und klein schneiden.
    Olivenöl und Zwiebel in einen ungelochten Behälter geben und mit Folie zudecken.
  2. 10 Minuten bei 100° C dämpfen (oder am Herd kurz anrösten).
  3. Tomaten im Dampfgarer 2 Minuten blanchieren, Haut und Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  4. Nun Tomatenwürfel und Risottoreis zur Zwiebel geben, mit Suppe und Zitronensaft aufgießen, etwas salzen und 20 Minuten bei 100° C dämpfen.
  5. Anschließend Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder brechen und gemeinsam mit den Oliven unter den Risotto rühren, weitere 2 Minuten dämpfen.
  6. Kräftig durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch abgezupften Basilikumblättern heiß servieren.

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