Grenadiermarsch mit Erbsen

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Fleischreste
  • 4 Kartoffeln (gekocht)
  •   1 Zwiebel
  •   200 g Nudeln (z.B. Hörnchen oder Fleckerl, gekocht)
  •   100 g Erbsen (TK)
  •   Pflanzenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Dip:

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch mit Erbsen zunächst die gekochten Kartoffeln schälen und würfeln. Die Fleischreste ebenso würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. In einer ausreichend großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut anbraten.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen hacken. Sauerrahm mit Salz und Schnittlauch glattrühren.
  4. Den Grenadiermarsch mit Erbsen mit dem Sauerrahm-Dip servieren.

Tipp

Grenadiermarsch mit Erbsen ist ein wunderbares Restlessen. Es können zum Beispiel Kartoffeln oder Nudeln vom Vortag mit Fleisch- oder Wurstresten verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept