Grenadiermarsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Fleckerl (oder andere Nudeln)
  • 500 g Kartoffeln
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   300 g Braunschweiger (würfelig geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf etwas Öl geben und die Braunschweiger mit den Zwiebel rösten.
  2. Die fertiggekochten Kartoffel schälen und blättrig schneiden.
  3. Nudel und Kartoffel nun den angerösteten Zutaten beigeben und den Grenadiermarsch nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und gut vermischen.

Tipp

Als Beilagen zum Grenadiermarsch eignet sich hervorragend grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept