Gratinierte Philadelphia-Spinat-Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Blattspinat
  •   100 g Philadelphia Doppelrahmstufe Kräuter
  •   1 EL Pinienkerne (geröstet)
  •   1 Prise Muskat
  •   12 Stk. Champignons (groß)
  •   2 EL Parmesan (gerieben)
  •   1 Stk. Butter (klein)
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Zubereitung

  1. Blattspinat kurz in der Butter mit Salz und Muskat andünsten. In ein Sieb gießen, abtropfen und auskühlen lassen. Danach grob hacken. Masse mit Philadelphia und den gerösteten Pinienkernen mischen, eventuell nachwürzen. Champignons waschen und Stiel von den Köpfen abtrennen. Fertige Masse in Champignonköpfe füllen und mit Parmesan bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und ca. 12 Minuten bei 175 ° im Ofen backen.

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