Gemüsesticks mit Wedges

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesticks mit Wedges vier Kartoffeln kochen, schälen und mit einem Stampfer zerdrücken. Die Zwiebel klein würfelig schneiden und Karotten, Zucchini und Sellerie grob raspeln.
  2. Das Gemüse mit den Kartoffeln und der Petersilie in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  3. Die Eier und das Mehl unterkneten und kleine Röllchen formen. Diese in heißem Öl von allen Seiten knusprig braten.
  4. Für die Wedges die restlichen Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit ein wenig Öl beträufeln, salzen, mit Paprikapulver bestreuen und gut schwenken.
  5. Dann im auf einem Blech im heißen Rohr bei 180° C für ca 40 Minuten braten. Die Gemüsesticks mit Wedges servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Gemüsesticks mit Wedges eine Sauce nach Ihrem Geschmack.

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