Gemüse-Mayonnaise-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Kartoffeln (festkochend, geschält und gekocht)
  • 3 Karotte (gekocht)
  •   1/2 Knolle(n) Sellerie (gekocht)
  •   3 EL Mayonnaise
  •   Einige Spritzer Worcestersauce (nach Geschmack)
  •   4 EL Weißweinessig
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln, Karotten und den Sellerie in kleine Würfel schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermischen. Mit Pfeffer, Salz, Weißweinessig und Worcestersauce würzen und alles gut vermischen.
  3. Den fertigen Salat am besten 1 Stunde ziehen lassen.

Tipp

Für den Salat kann jedes beliebige Gemüse nach Wahl verwendet werden. So lässt er sich in allen möglichen Varianten zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept