Gefüllte Semmeln

Zutaten

Portionen: 8

  •   200 g Schinken (gekocht)
  •   250 g Emmentaler
  •   0.5 Zwiebel
  •   2 EL Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt)
  •   2 EL Crème fraîche
  •   8 Roggenbrötchen Pfeffer

Zubereitung

  1. Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Ingredienzien mit Kräutern, Pfeffer und Crème fraîche mischen.
  2. Semmeln halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C 20 min überbacken.

Tipp

Dazu gibts bunten Blattsalat.

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

 

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